Контакты

Тел.: 8(727) 294-86-51 8(727) 294-86-50

Факс: 8(727) 252-20-33

E-mail: kali_ltd@mail.ru

Моб.:8(777) 256-09-07

8(777) 256-09-01

8(701) 788-88-89

Просьба: Если вы узнали наш номер на этом сайте, просим Вас оповестить об этом менеджера по телефону!

 

Вакансии

Срочно требуются

• МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ•

оклад + проценты

Тел.: 294-86-51, 2948650  ф.252-20-33, kali_ltd@mail.ru

 

 

Рекомендации по эксплуатации изделий

21 января 2013

Мы хотим дать Вам несколько полезных советов, которые помогут Вам обеспечить оптимальные условия эксплуатации и максимальный срок службы окон.

Рекомендации по эксплуатации изделий:

1. Произвести отделку наружных откосов (т.к. со временем монтажная пена разрушается от попадания прямых солнечных лучей) и удалить защитную пленку  в течение 10 (десяти) дней   после производства монтажных работ.

2. На оконные конструкции и фурнитуру не должны попадать строительные материалы при проведении последующих ремонтно-строительных работ (песок, краска, штукатурка, шпаклевка, стружка и т. п.)

3. Все уплотнители должны очищаться от скопления грязи.

4. В процессе ремонта, а также достаточное время после его окончания, интенсивно проветривайте и просушивайте помещения.

5   Пластиковые окна в процессе эксплуатации необходимо открывать для проветривания  не менее 3 раз в сутки по 10 - 15 минут, кроме того, необходимо проверить систему вытяжной вентиляции в Вашем доме.

6. Ваши окна изготовлены из светостойкого и термоустойчивого ПВХ. Мойка окна и чистка рамы производится специальными моющими средствами для ПВХ (не менее 2 раз в год), однако необходимо полностью исключить применение чистящих средств с абразивными добавками, а также содержащих кислоту или сильные растворители.

7. Размещайте комнатные растения  в хорошо проветриваемых местах.

8. При замене подоконника на новый выбирайте подоконник, соразмерный приборам отопления. Подоконник не должен полностью закрывать батарею.

9. При выборе длины штор и гардин оставьте достаточно пространства для прохождения теплого воздуха от радиатора отопления или установите вертикальные жалюзи.

 

Несколько слов о режиме проветривания и вентиляции.

 

Замена окон связана с небольшим, но все-таки обязательным косметическим ремонтом оконных проемов. Так как при демонтаже – монтаже окна не избежать частичных разрушений откосов и подоконных пристенков.

После установки новых окон меняется не только интерьер, но и микроклимат, Вашего жилища.

- Старые окна не отличались герметичностью. При всех неприятных моментах, связанных с этим обстоятельством, холодный воздух, проникающий через щели, с одной стороны – прогревался в помещении и поглощал имеющуюся влагу, а с другой стороны – при прохождении между стеклами наряду со сквозняком создавал условия, препятствующие выпадению влаги на внутренней стороне стекла.

- Новые окна обеспечивают очень плотное закрывание. Они делают Ваше жилище намного теплее, защищают его от уличного шума, сберегают энергию, необходимую для отопления. С другой стороны, они препятствуют «естественным» сквознякам, что затрудняет отвод излишней влаги из помещения и может приводить к выпадению конденсата в самых холодных местах помещения, сообщающейся с наружным воздухом. Тем боолее стоимость пластиковых окон в Алматы не большая и можно позволить себе сделать свою квартиру теплой и уютной.

 Просим вас учесть, что - несмотря на современные технологии, примененные в конструкции ПВХ - окон. Нельзя требовать от них неких волшебных свойств. Какие бы ни были у Вас окна, именно они являются самыми холодным местом в квартире. Именно через окна происходит основная утечка тепла из помещения. Именно на окнах происходит конденсат избыточной влаги из воздуха Вашей квартиры.